Cloud Brot mit Rotwein.Blüten


6 Eier

250g Frischkäse

1/2 TL Backpulver

etwas Salz

Rotwein.Blüten


Eier trennen, Eigelb mit Frischkäse und etwas Salz gut verrühren,
Eiklar mit Backpulver schaumig schlagen.


Eiklar mit einem Teigschaber gut unter das Eigelb heben.
Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech, ähnlich wie ein Fladenbrot, verteilen.


Rotwein.Blüten darüber streuen und im vorgeheizten Backrohr bei 150° ca. 20-25 Minuten backen bis der Teig schön aufgeht und eine gleichmäßige, goldbraune Farbe annimmt.
Rausnehmen, kurz abkühlen lassen und mit einem Aufstrich oder kalte Platte genießen.

Passt auch hervorragend zu Salat oder Gegrilltem!

 

Empfohlen von Corinna D.