Genuss.Blog
Champagner-Flieder Sorbet
500ml Champagner
50ml Wasser
1 Blatt Gelantine
450ml Läuterzucker 1:1 (Zuckerwasser)
1 Stamperl Flieder.Blüten Sirup
Champagner, Wasser und Läuterzucker erwärmen
Gelantine im kalten Wasser einweichen - auflösen
und in die Flüssigkeit rühren. Einfrieren.
Zum Schluss Fliedersirup drüber leeren. Genießen.
empfohlen von K. Aranjos - Küchenchefin Settimo Cielo
Singerstraße 3, 1010 Wien
Campari mit Holunder.Zitrusfrüchte Sirup
2cl Campari
2cl Holundersirup.Zitrusfrüchte
6cl Prosecco oder Schaumwein
frische Minze, Eiswürfel
empfohlen von Ein.Genuss
Wodka mit Rhabarber.Himbeere Sirup
2cl Rhabarber.Himbeere Sirup
3cl Wodka
mit Ginger Ale oder Tonic Water aufgespritzt
mit Limette oder Himbeeren garnieren
empfohlen von Ein.Genuss
Bitter Lemon mit Orangen.Ingwer.Holunder Sirup
2cl Orangen.Ingwer.Holunder Sirup
mit Bitter Lemon aufgespritzt
nach Belieben mit 3cl Wodka
empfohlen von Ein.Genuss
Aperol mit Orangen.Ingwer.Holunder Sirup
4cl Aperol
4cl Orangen.Ingwer.Holunder Sirup
2cl Zitronensaft
nach Belieben mit Soda oder Prosecco aufspritzen
empfohlen von Ein.Genuss
Crazy Gin (Orangen.Ingwer.Holunder Sirup)
5cl Gin
2cl Orangen.Ingwer.Holunder Sirup
3cl Zitronensaft oder frische Zitronenscheiben
Mineralwasser, Eiswürfel
empfohlen von Ein.Genuss
Hirschcarpaccio mit Kerbel-Panna Cotta & Essig.Zwetschken
500g Hirschrücken ausgelöst
Salz
Olivenöl
gehackte Petersilie
250g Kerbelpesto
5 Blatt Gelantine
Zitronensaft
250g Obers
250g Milch
Essig.Zwetschken zum garnieren
Hirschrücken zuputzen, einrollen, einfrieren
Mit der Schneidemaschine hauchdünn aufschneiden -
mit Salz, Pfeffer würzen
Mt Olivenöl und Petersilie bepinseln
Milch, Obers, Salz, Pfeffer aufkochen - Abkühlen lassen
Gelantine auflösen - Kerbelpesto und aufgelöste Gelantine in die Masse einrühren und kalt stellen
Mit Essig.Zwetschken garnieren
empfohlen von K. Aranjos - Küchenchefin Settimo Cielo
Singerstraße 3, 1010 Wien