Champagner-Flieder Sorbet

 

500ml Champagner

50ml Wasser

1 Blatt Gelantine

450ml Läuterzucker 1:1 (Zuckerwasser)

1 Stamperl Flieder.Blüten Sirup

 

Champagner, Wasser und Läuterzucker erwärmen

Gelantine im kalten Wasser einweichen - auflösen 

und in die Flüssigkeit rühren. Einfrieren.

Zum Schluss Fliedersirup drüber leeren. Genießen.

 

empfohlen von K. Aranjos - Küchenchefin Settimo Cielo

Singerstraße 3, 1010 Wien


 

Campari mit Holunder.Zitrusfrüchte Sirup

 

2cl Campari

2cl Holundersirup.Zitrusfrüchte

6cl Prosecco oder Schaumwein

frische Minze, Eiswürfel

empfohlen von Ein.Genuss

 


 

Wodka mit Rhabarber.Himbeere Sirup

 

2cl Rhabarber.Himbeere Sirup

3cl Wodka

mit Ginger Ale oder Tonic Water aufgespritzt

mit Limette oder Himbeeren garnieren

empfohlen von Ein.Genuss

 

 


 

Bitter Lemon mit Orangen.Ingwer.Holunder Sirup

 

2cl Orangen.Ingwer.Holunder Sirup

mit Bitter Lemon aufgespritzt

nach Belieben mit 3cl Wodka

empfohlen von Ein.Genuss


 

 

Aperol mit Orangen.Ingwer.Holunder Sirup

 

4cl Aperol

4cl Orangen.Ingwer.Holunder Sirup

2cl Zitronensaft

nach Belieben mit Soda oder Prosecco aufspritzen

empfohlen von Ein.Genuss

 

 


 

Crazy Gin (Orangen.Ingwer.Holunder Sirup)

 

5cl Gin

2cl Orangen.Ingwer.Holunder Sirup

3cl Zitronensaft oder frische Zitronenscheiben

Mineralwasser, Eiswürfel

empfohlen von Ein.Genuss

 

 


 

 

 

 

Hirschcarpaccio mit Kerbel-Panna Cotta & Essig.Zwetschken

 

500g Hirschrücken ausgelöst

Salz

Olivenöl

gehackte Petersilie

 

250g Kerbelpesto

5 Blatt Gelantine

Zitronensaft

250g Obers

250g Milch

Essig.Zwetschken zum garnieren

 

Hirschrücken zuputzen, einrollen, einfrieren

Mit der Schneidemaschine hauchdünn aufschneiden -

mit Salz, Pfeffer würzen

Mt Olivenöl und Petersilie bepinseln

 

Milch, Obers, Salz, Pfeffer aufkochen - Abkühlen lassen

Gelantine auflösen - Kerbelpesto und aufgelöste Gelantine in die Masse einrühren und kalt stellen

Mit Essig.Zwetschken garnieren

 

empfohlen von K. Aranjos - Küchenchefin Settimo Cielo

Singerstraße 3, 1010 Wien